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【A5ランク神戸牛使用◇紀州備長炭を使用して焼き上げるメイン料理料理】ステーキ
8800円~
当店看板メニューの一品≪神戸牛ステーキ≫は、希少な上質のお肉をお求めやすい価格でご提供しております。紀州の備長炭でゆっくり焼き上げるステーキは、旨味がお肉の中でギュッと凝縮され、口の中で広がる逸品です
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【100種類以上常備◇ソムリエが厳選するワインをお料理と共に】ワイン各種
900円(税込)~
ソムリエの資格をむつシェフが厳選するワインは約100種類を超える。ブルゴーニュやナパヴァレーはもちろん世界各国のワインを取り揃えており、人気のものから定番のものまで幅広くご用意しております。事前にご連絡いただければ、店頭に置いていないレアなワインもご用意いたしますので、お気軽にお申し付けください
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~A5ランク黒毛和牛ランチコース~
8800円~
神戸ポークのパテドカンパーニュキングサーモンのカルパッチョカプレーゼ・フリット神戸牛のボロネーゼA5ランク黒毛和牛ステーキ~紀州備長炭使用~ホワイトチョコとクリームチーズのテリーヌピスタチオジェラートコーヒーor紅茶仕入れ状況によりメニューは予告なく変更になる場合が御座います。
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◆契約農家のこだわり野菜使用
当店で使用する野菜は、契約農家で仕入れた野菜を使用しており、新鮮なものだけをご提供いたします。鮮度が高く、良質な食材の味をお楽しみいただけます。素材が持つ旨味を存分にご堪能ください
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◆希少なA5ランク神戸牛
当店で使用する神戸牛は、A5ランク神戸牛を使用しております。兵庫県産の但馬牛で、細かな口どけの良い味わいが感じられ、いつまでも舌の上にその甘さを感じていただけます
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アミューズ
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紅ずわいがに・キャビア・カリフラワーのムース・広島レモン
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前菜3種
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神戸ポークのパテドカンパーニュキングサーモンのカルパッチョフルーツトマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ・フリット
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神戸牛のボロネーゼ
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神戸牛ミンチを贅沢に使用したボロネーゼ。赤ワインとデミグラスソースがトマトソースと溶け合って濃厚。
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魚料理
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北海道産帆立のエチュベ~サフランソース ライムの泡~
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A5ランク神戸牛ステーキ
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A5ランク神戸牛を紀州産の備長炭でじっくり焼き上げ外は香ばしく中はミディアムレアで。
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デザート
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ホワイトチョコとクリームチーズのテリーヌ自家製ピスタチオジェラートコーヒーor紅茶
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≪内観や雰囲気のこだわり◆≫当店では、食器やインテリアなど繊細にこだわり配置。使用するグラスや食器は一級品のブランドで取り揃え。テーブルや椅子は、落ち着きのある雰囲気を感じさせる色調のインテリアを設置。高級感あふれる演出を最大限に演出いたします
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≪デートや記念日のご利用に◆≫ベージュとグレーを基調とした、スタイリッシュで清潔感溢れる店内。ゆったりとした落ち着きある空間は、ごゆっくり皆様でお食事をお楽しみいただくのにぴったりの空間。貴重なひとときを皆様でお過ごしください
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≪アクセス抜群の当店◆≫御堂筋線本町駅12番出口より徒歩約1分の当店は、駅からも近くアクセス抜群の好立地です!新築ビルの2階に位置しており、清潔感溢れる店内となっております
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テーブル4名様 × 2
4名様掛けテーブル×2席
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カウンター1名様 × 8
カウンター×8席
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貸切16名様 × 1
- 貸切タイプ
- 店
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
お気軽にご相談承ります!
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◇洗練されたモダンな店内
グレーとベージュ基調の落ち着きあるスタイリッシュな店内。テーブルや椅子など細部にまでこだわる空間を
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◇A5ランク神戸牛使用
当店で扱う神戸牛は、個体識別番号も取得しており、安心安全かつ上質で希少なお肉をご賞味いただけます
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◇ワイン片手にお食事を
約100種類以上のワインを常時しており、ソムリエスタッフがお料理に合うワインおをご提案いたします