【ディナーコース◆】 A5 宮崎牛ヘレステーキディナーコース
13,200円(税込)
- 6品
- 1~8名
A5ランクの宮崎牛ヘレをステーキにして提供致します!
コースメニュー
レシピ一例
~アミューズ~
ずわいがにとキャビアの一皿
バケット
~前菜~
神戸ポークのパテ・ド・カンパーニュ
キングサーモンのカルパッチョ
水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ
~パスタ~
神戸牛のボロネーゼ
~魚料理~
北海道産帆立のエチュべ ~サフランソース ライムの泡~
~メイン料理~
A5ランク宮崎牛ヘレステーキ100g ~紀州産備長炭使用~
~デザート~
ホワイトチョコとクリームチーズのテリーヌ
自家製ジェラート
コーヒー or 紅茶
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/01/26 更新